Школа Позитивного катания
Александры Муравьевой



Для учеников на катке в парке "Красная Пресня"

[Обращение к ученикам и родителям на катке в парке Красная Пресня]

 

Уважаемые ученики и родители!

 

Ситуация с катком в парке Красная Пресня завершилась самым неожиданным и неблагоприятным для нас образом.
Руководство парка предприняло несколько странный шаг, в течение одного дня расторгнув договор с компанией проката ООО ИМПУЛЬС и заключив новый договор с неким ИП Полониковым. Странным, потому как решением упомянутого ИП на катке были оставлены все те же сотрудники Импульса. Совместную с нами досудебную претензию к Импульс парк не поддержал, наша деятельность на катке также уже невозможна, поскольку наш договор заключен с юрлицом ООО ИМПУЛЬС, а не напрямую с парком (такой вариант парку был предложен). Таким образом, нам запрещен выход на лед в принципе.

Не менее сложная и неприятная ситуация с получением профессиональных услуг тренеров по уже оплаченным Вами занятиям (по абонементам на групповые занятия по фигурному катанию и хоккею). Подчеркну, что оплату занятий Вы проводили в полном объеме компании Импульс, через кассовые аппараты этой компании. Из этих денег наши тренера не получили ни копейки. По существу, все занятия, которые проводились нами на катке в период с 1 декабря 2016 г.  по 19 января 2017 года, проводились бесплатно. Согласно договорным обязательствам Импульс перед парком, а также перед своими клиентами, Импульс обязан организовать и провести все ранее оплаченные занятия, привлекая либо наших тренеров, либо тренеров других школ с такой квалификацией.

Нами поднимался вопрос об урегулировании сложившейся ситуации с администрацией парка, мы предлагали вариант с возобновлением наших занятий и оплаты уроков напрямую школе, с учетом возможности проведения ранее оплаченных занятий и хотя бы частичной компенсацией задолженности. К сожалению, позиция Парка была лаконичной и сводилась к тому, что отношение Импульса и его клиентов (т.е. учеников и их родителей) - это исключительно дело родителей. Взаимоотношение нашей школы и Импульса - также исключительно дело нашей школы.

Подводя итоги всей этой истории, вынуждены признать в этой ситуации единственное выигравшее лицо - фирма Импульс. Нам не удалость отстоять ни Ваших, ни наших интересов. Подавать арбитражный иск к Импульсу, скорее всего, не имеет смысла, поскольку ООО Импульс (кстати, компания, не просуществовавшая и года!), даже в случае решения суда в нашу пользу, вероятно, уже не имеет средств для оплаты. Сейчас мы готовим заявление в следственный комитет о вероятном мошенничестве со стороны ООО «ИМПУЛЬС». Увы, на ситуацию это никак уже повлиять не может.

Спасибо за понимание и оказанную поддержку.


Контакты для претензий и жалоб:

  • Департамент культуры: http://kultura.mos.ru/contacts/reception/
  • Дирекция парка Красная Пресня: Приемная: понедельник-пятница 9:00-18:00, обед с 13:00 до 14:00, телефон: +7 (499) 256-13-02е-mail: info@p-kp.ru
  • Приемная Следственного комитета России: http://sledcom.ru/ (Обращения граждан – Интернет приемная)

 

С уважением,

Генеральный директор ООО «Smile Skating»

Александра Муравьева

 

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
  • 12522932 108392919543038 2242975593932982532 n
  •  cdr 1

  • Детские сады города Москвы, дошкольные учреждения
  • logo tallanto
  • logo РГУФК


С улыбкой к успеху!