Школа Позитивного катания
Александры Муравьевой



Отзывы о нашей школе

Оставить отзыв:

Ваша оценка:
Отзыв:

Анна Уварова , 26 Декабрь 2016

Отзыв о групповых занятиях по ФК для взрослых с тренером Александрой Жуковой: "Мой тренер самый-самый! Александра строга, требовательна, но справедлива! Она знает правильный подход к каждому ученику вне зависимости от возраста! Она найдет ключ к каждому! Я пришла с нулевым уровнем и на 4-м занятии смогла делать те упражнения, которые на первом казались нереальными! Спасибо большое за позитивное времяпрепровождения с пользой для здоровья! И новым уровнем развития в моем "багажнике" знаний и умений!"

Мария, дочь Аяна , 26 Декабрь 2016

Отзыв о групповых занятиях по ФК для детей с тренерами Василисой Куревлевой и Александрой Муравьевой: "Очень нравятся занятия своей легкостью и позитивом. Занятия проходят на одном дыхании, очень весело. Самое главное в игровой форме, что очень доступно и полезно для детей. Спасибо Вам большое! С наступающими праздниками!"

Ирина Пантелеева , 26 Декабрь 2016

Отзыв о групповых занятиях по ФК для взрослых с тренером Александрой Жуковой: "Спасибо большое за занятия! Получаю от каждой тренировки море удовольствия и позитива! Хотела просто научиться уверенней кататься, но прогресс на тренировках на столько очевиден, благодаря прекрасному тренеру Александре Жуковой, что не хочется останавливаться!"

Мария , 25 Декабрь 2016

Отзыв о групповых занятиях по ФК для детей с тренерами Василисой Куревлевой и Александрой Муравьевой: "Отличные занятия, очень нравится. Даша в восторге, виден прогресс по катанию. Желательно, чтобы они больше ездили и меньше стояли. Может быть, группы не более 5 человек сделать?"

Ученик по хоккею , 25 Декабрь 2016

Отзыв о занятиях с тренером по хоккею Николаем Федоренко: "Хочу сказать большое спасибо Николаю за первую тренировку по хоккею. Показал и рассказал всё, чем интересен хоккей. Основные движения, удары по воротам, катания, владение шайбой."

Виктория , 25 Декабрь 2016

Отзыв о занятиях с тренером Александрой Муравьевой: "Александра замечательный преподаватель. Прекрасно объясняет технику катания, работает над каждым элементом. Тренер высочайшего класса!"

Елизавета , 25 Декабрь 2016

Отзыв о групповых занятиях по ФК для взрослых с тренером Александрой Жуковой: "Научиться кататься на коньках (так, чтобы не просто ехать вперед и не падать, а по-настоящему) было мечтой моего детства. Спасибо за то, что осуществляете её. Занятия очень позитивные, душевные и полезные. Мне очень нравятся=)"

Алексей , 05 Сентябрь 2016

Отзыв о занятии по хоккею с тренером Николаем Федоренко:

Тренировку по хоккею мне подарили на день рождения коллеги по работе. Смотреть хоккей очень люблю, ярый фанат. Но вот с клюшкой не играл уже с детства. Была первая тренировка – я в восторге. Катание, манёвры, владение шайбой и кидание шайбы в ворота. Вот теперь задумался про полноценные тренировки по хоккею. Был у тренера Николая Федоренко. Ну и фото для подтверждения :) https://cloud.mail.ru/public/JQDD/jRT57P67c

Колесникова Елена , 26 Июль 2016

Отзыв о нашей летней программе "Ролики+Самокаты, Игры с мячами" в рамках проекта "Активный досуг для детей с особенностями развития" совместно с Фондом "Искусство быть рядом": "Дорогие организаторы проекта, все что вы делаете со своей командой - это лучшее из всех спортивных занятий, что мы с Анютой попробовали, думаю, мысленно ко мне присоединяются все-все родители! Мы абсолютно не чувствовали своей "особенности" и не стыдились ее, нам были рады и принимали такими, какие мы есть. Это было очень круто. Редко. Эксклюзивно. Дорого! (да-да, как это не странно - дорого, потому что бесплатно!) Вы были искренне рады нам. Вы были рады сердцем, а не потому, что мы открыли кошелек... Наверное, родители меня поймут, как трудно найти тренера для работы с особым ребенком. Не дефектолога или логопеда, а именно тренера, ведь спорт так важен для развития тех самых межполушарных связей, баланса, внимания и порч., проч., проч. Нередко ты наталкиваешься скорее на сочувствие, чем понимание. Чаще тренера просто разводят руками в недоумении, когда сталкиваются с таким ребенком... На этом проекте мы все могли наблюдать высокий тренерский профессионализм: продуманная и четко построенная система занятий; упражнения включали набор элементов от простого к сложному, все они сопровождались схемами для лучшего усвоения (тренера разрисовывали весь асфальт на площадке); индивидуальный подход к каждому ребенку (кто-то занимался на траве, кто-то на асфальте). И самое главное - отношение. Терпеливое. С большим чувством юмора. Готовность работать с любыми детьми!!! Как результат - Анна поехала! За месяц научилась кататься на роликах достаточно уверенно, по крайней мере, не хуже, чем ее нормотипичные сверстники (ну, я так считаю)). А это, товарищи, - ого-го-го!! Сама атмосфера ВДНХ была очень созвучна идее проекта и помогала нам делать первые трудные шаги к победе. Думаю, что для каких-то мест эти занятия были бы странны, но на ВДНХ привыкли к большим и тружным достижениям. Когда-то моя бабушка, Прасковья Степановна Первухина, вдова погибшего на фронте солдата, из далекой северной деревни, была премирована поездкой на ВДНХ как лучшая работница колхоза. Представим только, чего стоил этот путь на главную выставку страны для полуголододных людей в первые годы пятилеток? Для простых людей ПОДВИГ в труде в то время был правилом, обычным делом, а ВДНХ радовалась и гордилась СВОИМИ людьми и их достижениями, которые порой стоили нечеловеческих усилий. Помню, как с большим восхищением в детстве я рассматривала памятную медаль ВДНХ, а фотография из той поездки до сих пор висит в рамке на стене. В каждой семье есть своя история, связанная с ВДНХ, это особое место в Москве и нашей стране. Каждый раз, когда я вхожу через арку главного входа ВДНХ, я вспоминаю свою бабушку. Я думаю, что она гордилась бы маленькой Аней... А мне радостно, что этот проект реализуется не в Европе или Израиле, а здесь, у нас, на родной ВДНХ! Друзья, этот проект позитивного спорта - лучший в стране! А мы в нем участвовали! УРА! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!!! Скорее бы зима:))"

Наталья Бондарева , 26 Июль 2016

Отзыв о занятиях по фигурному катанию в рамках проекта "Активный досуг для детей с особенностями развития" совместно с Фондом "Искусство быть рядом": "Хочется сказать огромное спасибо! Понравилась четкая организация, интересные занятия и доброжелательное отношение, когда Арман чувствует, что ему рады, принимают как друга и делятся с ним позитивом и хорошим настроением. Мне, как маме, понравилась форма проведения занятий, где индивидуальный подход внимательных и терпеливых тренеров и волонтеров сочетается с организационными моментами группового занятия. В нашей семье никто, к сожалению, не умеет кататься на коньках. У меня была мечта: чтобы Арман встал на коньки. Подходить к незнакомому тренеру, объясняя, что Арман - не совсем обычный ребенок, я не решалась. Поэтому Ваши занятия - неожиданный подарок и шок от того, что мечты могут сбываться!!! Спасибо!!!! Разрешите ещё раз поблагодарить Вас за интересные занятия, полные радости и позитива, за доброту и терпение к нашим детям, и за чудесный праздник, который надолго запомнится!!!"

 
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
  • 12522932 108392919543038 2242975593932982532 n
  •  cdr 1

  • Детские сады города Москвы, дошкольные учреждения
  • logo tallanto
  • logo РГУФК


С улыбкой к успеху!