Школа Позитивного катания
Александры Муравьевой



Отзывы о нашей школе

Оставить отзыв:

Ваша оценка:
Отзыв:

Ученик , 02 Ноябрь 2015

Отзыв о тренере по хоккею Николае Федоренко: "Случайно набрела на страницу и не смогла пройти мимо, не оставив отзыв. Николай и человек замечательный и тренер от бога. Весь Воронеж сожалеет о его переезде...."

alisa07 , 25 Сентябрь 2015

Занимались в прошлом году. Действительно продуктивно и позитивно! Надежда Павловна требовательна, в меру строга, но при этом очень хорошо относится к детям. Ни кого не выделяет в группе. Занятия проходят живо, интересно. Дети ходили с удовольствием! Результаты были у всех, жаль, что занятия были короткие и практически не оставалось времени на актерское мастерство. А его Надежда Павловна преподавать умеет! Если расписание в спортшколе позволит-обязательно будем ходить!!!

Татьяна , 03 Сентябрь 2015

Отзыв о тренере Александре Муравьевой: Александра - великолепный тренер! Нам очень понравилось с ней заниматься! Она умеет найти подход к детям! Тренер очень приятный и профессиональный. Никаких замечаний у нас нет. Мы очень довольны и благодарны ей за обучение!

Инна , 28 Август 2015

Отзыв о тренере Софье Федченко: Спасибо Сонечка за твой профессионализм, доброту и понимание. Жаль что ты немножечко далеко от нас. Мы будем стараться, стремиться, добиваться, развиваться. И через год тебе покажем свои достижения)))) Любим тебя!

Виктория , 03 Август 2015

Отзыв о тренере Аните Шакировой:

Лучший тренер, с которым мне когда-либо доводилось заниматься. Хожу к ней уже больше полугода. Мне нравится индивидуальный подход к каждому человеку и профессионализм, а также умение найти со всеми общий язык. Анита умело применяет навыки психолога, и даже если элемент не получается, она обязательно находит способ помочь. А еще она очень терпеливая, что для меня немаловажно :) Отличный тренер, рекомендую всем!

Наталья , 13 Июль 2015

Отзыв о занятиях с Надеждой Бутенко. Вот и завершился наш первый сезон занятий хореографией в детской группе. Очень не хотелось расставаться с занятиями даже на каникулы. Дочка очень скучает по тренеру и по занятиям. За время занятий у нас сложился дружный и сплоченный коллектив. Надежда Павловна чудесный педагог и замечательный человек. С нетерпением ждем новых встреч с началом нового сезона.

Алена , 08 Июль 2015

Отзыв о тренере Анастасии Афанакиной:

Очень понравилась тренер Анастасия. Очень хороший подход к ребенку. Спасибо огромное!

Елена , 03 Июль 2015

Отзыв о занятиях хореографией с Бутенко Надеждой: Дочь Дарья занималась с большим удовольствием весь 1 год обучения. Надежда замечательный тренер, знает как найти подход к детям, дает хорошие нагрузки, каждое занятие делает разнообразным, хорошие растяжки, спасибо большое за занятия, будем рады и дальше продолжать заниматься.... Отличный тренер, мы всем советуем!!!

Екатерина , 15 Май 2015

Отзыв о тренере Анастасии Афанакиной: "Отличный тренер, в меру настойчивый, но требовательный. Не ломает ребенка. Да и человек замечательный. Позитивная, улыбчивая. Едет через всю Москву ради одной тренировки даже в выходной день. Настоящая трудяга."

Анастасия , 04 Май 2015

Отзыв о хореографе Надежде Бутенко: Надежда очень внимательный и грамотный педагог, а главное увлечённый своим делом! Спасибо за интересные занятия по хореографии и стретчингу!

 
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
  • 12522932 108392919543038 2242975593932982532 n
  •  cdr 1

  • Детские сады города Москвы, дошкольные учреждения
  • logo tallanto
  • logo РГУФК


С улыбкой к успеху!