Школа Позитивного катания
Александры Муравьевой



Отзывы о нашей школе

Оставить отзыв:

Ваша оценка:
Отзыв:

Катя , 07 Апрель 2015

Спасибо огромное за замечательного,доброго, внимательного тренера Софью!!!Благодарим за её профессиональный подход!Дочь осталась очень довольна,всегда с удовольствием шла заниматься с ней.Очень Вам благодарны !Софье желаем огромной удачи!!!

Наталья , 27 Март 2015

Отзыв о тренере Александре Муравьевой: Мы как-то раз Вам позвонили, Помочь в катании просили. Мы пасадобль покоряли и самбу с Вами танцевали. Спасибо! Здорово! Респект!- Вот что могу сказать в ответ!!!

Олеся, мама Ники , 26 Март 2015

Отзыв о тренере Яне Сусленко: Нашей девочке 3,5 года, она очень активная, поэтому в столь раннем возрасте решили отдать ребенка в спорт, а именно в фигурное катание. Выбирали тренера по отзывам знакомых, возрасту (хотелось молодого, энергичного и жизнерадостного тренера), ну, и опыту, конечно. Выбор пал на Яну. Занятия проходят очень интересно для ребенка, в формате игры оттачиваются сложные упражнения. Мы довольны очень занятиями. Яна нашла подход к ребенку, после первого же занятия Ника поехала. Для ребенка занятия всегда в радость.Занимаемся с января, прогресс на лицо, будем продолжать и дальше наши занятия. Приятно, что Яна всегда находит варианты подстроиться к нашему расписанию. Желаем удачи Яне. Уверена, что Яна сможет воспитать в нашей девочке будущую Чемпионку. :)

Олеся , 22 Февраль 2015

Отзыв о тренере Анастасии Афанакиной: Замечательный тренер. Требовательный, настойчивый, лояльный. Все доходчиво объясняет- прогресс на лицо. Приятная в общении. Спасибо, Насте. Надеемся на дальнейшие успехи - наши и наших детей.

Тимур , 10 Февраль 2015

Отзыв о тренере Александре Жуковой: Мой сын 7 лет занимается с Александрой уже около года и я очень доволен нашими маленькими победами на льду: видеть с каким удовольствием ребенок собирается на занятие, шаг за шагом прибавляет в катании - очень здорово! Мне кажется это потому что он очень тонко чувствует истинное отношение преподавателя к занятию и к нему - в этом смысле у Александры все хорошо, у нее прекрасные способности найти общий язык с ребенком! Спасибо огромное за терпение, такт, выдержку и стремление к развитию моего сына! Нам просто все очень нравится!

Елена , 07 Февраль 2015

Отзыв о занятиях хореографией с Надеждой Бутенко: С большим удовольствием дочка Майя ходит на занятия к Надежде почти 3 месяца. С нетерпением ждём каждый следующий урок:-) Надежда нашла подход ко всем детям. Мы ОЧЕНЬ рады, что пришли к вам :-)

Ирина , 07 Февраль 2015

Отзыв о тренере Яне Сусленко: Катаемся с Яной совсем недавно, было неожиданностью с первого занятия увидеть, как ребенок здорово освоился на льду. Конечно это заслуга тренера. С первого занятия Яна нашла подход к ребенку, каждые выходные с удовольствием приезжаем на очередное занятие. Скажу относительно своих наблюдений, в том числе за работой других тренеров, что у нас самый лучший! Все свое внимание Яна отдает ребенку. Очень благодарна за прекрасную профессиональную работу.

Наташа , 06 Февраль 2015

Отзыв о тренере Александре Жуковой: Я очень рада, что занимаюсь именно с Сашей, она большая молодец, профессиональв своем деле, очень милая, добрая и ответственная!)) Я с нетерпением жду каждую следующую тренировку! Двигаясь от простого к сложному, каждое занятие мы осваиваем все новые и новые элементы. Саша стала не только тренером, но и другом! Я с удовольствием порекомендую такого замечательного тренера всем, кто решит приобщиться к миру фигурного катания! :) P.S.: Саша, спасибо, что помогаешь осуществить мечту, делаешь мою жизнь ярче и интереснее! :)

Наталья , 31 Январь 2015

Отзыв о хореографе Надежде Бутенко: Дочка занимается в младшей группе с самого первого занятия. От занятий только самые позитивные впечатления. Надежда удивительный тренер, способный даже таких непоседливых детей как моя дочь Полина, увлечь тренировкой и направить их энергию в мирное и созидательное русло. Огромное спасибо! Надеюсь, что мы вместе надолго.

Александра , 27 Декабрь 2014

Отзыв о тренере Яне Сусленко: Самые приятные впечатления остаются после занятий с Яной. Внимательный, человечный и одновременно требовательный тренер; почти идеальный баланс между молодыми, прогрессивными методами и заметным опытом. Умелые объяснения и отличные, яркие сравнения, помогающие понять суть. Чувствуется умение найти подход к ученику и желание провести занятие хорошо. А главное, просто приятно общаться с таким тренером, создающим непринужденную и комфортную атмосферу на занятиях. Хочется приходить кататься с нею еще! Яне благодарность и пожелание успехов и приятных учеников!

 
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
  • 12522932 108392919543038 2242975593932982532 n
  •  cdr 1

  • Детские сады города Москвы, дошкольные учреждения
  • logo tallanto
  • logo РГУФК


С улыбкой к успеху!