Школа Позитивного катания
Александры Муравьевой



Отзывы о нашей школе

Оставить отзыв:

Ваша оценка:
Отзыв:

Марина , 27 Декабрь 2014

Отзыв о тренере Софье Федченко: София, замечательный тренер! Наша дочь Варвара, которой еще нет 4 лет, занимается с Софией чуть больше месяца. Самое важное и главное для меня , что дочь очень довольна и после тренировки всегда спрашивает когда приедем снова к Софии на тренировку. Тренер проводит тренировку в игровой форме , что тоже очень важно, так как ребёнок еще маленький. Всем рекомендую такого внимательного тренера:)

Мария , 22 Декабрь 2014

С Софьей я впервые встала на коньки и на первых занятиях уже выполняла простые элементы, а думала, что от бортика не оторвусь. Софья очень открытый, доброжелательный, позитивный человек, терпеливый и внимательный тренер. Заниматься с ней одно удовольствие, и мое увлечение фигурным катанием начинает перерастать в нечто большее, во многом благодаря ей. Очень рада, что судьба свела меня с Софьей. Надеюсь, наше сотрудничество продолжится!

Мама ребенка , 26 Ноябрь 2014

Отзыв о тренере Яне Сусленко: Яна - замечательный тренер. За продолжительную работу с нами она проявила себя как профессионал своего дела. Ее новаторские и необычные методики работы с нашим ребенком позволили нашей дочке Злате стать лучшей в своей группе по фигурному катанию в школе им. Пахомовой. Яна - очень терпеливая и добрая, она всегда находит подход к переменчивому настроению детей, в игровой форме заставляя их отрабатывать необходимые элементы. Также Яна дает рекомендации по обучению ребенка вне катка, "на земле", которые также позволяют получать наилучшие результаты. Надеюсь, она всегда будет нашим тренером.))

Михаил , 26 Ноябрь 2014

Отзыв о тренере Яне Сусленко: Отзывы самые положительные, ребенок в полном восторге как от занятий, так и от тренера)! Профессионализм, умение общаться с детьми, пунктуальность, корректность, легкость в общении помогли поставить ребенка на коньки за один сезон! Яна, удачи)!!!

Мария , 26 Ноябрь 2014

Отзыв о тренере Яне Сусленко:

 

Я Маша, мне 11 лет . Мне нравится заниматься с Яной Николаевной , мне нравится как она показывает разные элементы , как она катается . Мы вместе ставили мою программу , надеюсь что эта программа не последняя. Очень доброжелательная и отзывчивая!

Елена , 24 Ноябрь 2014

Отзыв о хореографе Надежде Бутенко! Мы занимаемся хореографией у Надежды Бутенко, Дарье нравится, Надежда корректна, все замечания делает только для облегчения выполнения того или иного элемента, сама демонстрирует выполнение элемента с высоким уровнем подготовки. С Надеждой не только приятно заниматься детям, но и легко общаться. Она очень коммуникабельный человек. Чувствуется опыт работы с детьми. Спасибо!

Александра , 08 Ноябрь 2014

Лично хотела бы поблагодарить хореографа нашей школы позитивного катания "Smile skating" Надежду Бутенко! Мне было непросто найти хореографа с опытом работы с фигуристами, который знал бы все тонкости выполнения элементов фигурного катания! Мне кажется, счастливый случай свел нас с Надеждой Бутенко!=) Мы все понимаем, как отличается классическая хореография от хореографии для фигуристов! Родители, которые присутствуют на наших занятиях, теперь тоже имеют об этом представление. Каждое упражнение на уроках Надежды нацелено на определенный элемент, который ребенок выполняет на льду. И я глазами тренера с радостью наблюдаю, какие нюансы знает Надежда. Спасибо Вам!=) С уважением, Александра Муравьева Руководитель школы "Smile Skating"

Midori , 26 Октябрь 2014

Отзыв о тренере Ольге Морозовой:

Hello, yesterday we have had a mini private lesson at Kievsky with Oliga. Our children really enjoy the class.

Юлия , 20 Октябрь 2014

Отзыв о тренере Александре Жуковой:

Моя дочь влюбилась в Сашу после первого занятия! На вопрос будем ли ходить, и хочет ли она еще один урок в неделю добавить, было безапелляционное «Мама! Конечно! Ты что!». После каждого занятия я вижу счастливую дочь, рассказывающую про новые и новые достижения. Моему ребенку 7,5лет, думаю, все представляют, что рассказа о том, что делали на занятии в этом возрасте добиться не всегда легко! В данном случае, только не о катании! Коньки – это, одно из немногих ее увлечений про которое я теперь знаю все ? Мы неожиданно Сашу нашли, и надеюсь, теперь долго не расстанемся! Спасибо чудесной команде Smile Skating за прекрасного тренера Александру и новую жизнь на катке!

Галина , 06 Октябрь 2014

Отзыв о тренере Александре Жуковой: Первый раз стала на коньки с Александрой и через пять минут уже оторвалась от бортика, а через тридцать минут - с удовольствием каталась и делала несложные упражнения. Очень жаль, что я попала к этой хрупкой девушке в мои 40 лет, а не когда мне было 4 года - тогда бы фигурное катание стало любовью, а возможно и делом всей моей жизни))) увлеченная своим делом, влюбленная в учеников, спокойная, улыбчивая, необыкновенно обаятельная и бесстрашная - это о Саше! Спасибо большое-пребольшое!

 
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
  • 12522932 108392919543038 2242975593932982532 n
  •  cdr 1

  • Детские сады города Москвы, дошкольные учреждения
  • logo tallanto
  • logo РГУФК


С улыбкой к успеху!