Школа Позитивного катания
Александры Муравьевой



Отзывы о нашей школе

Оставить отзыв:

Ваша оценка:
Отзыв:

Светличный , 15 Октябрь 2012

Немало опытных тренеров работают на различных катках и ДЮСШ, для многих характерны трудолюбие,
любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию,
чувство ответственности к своей работе .
Один из таких тренеров - Муравьева Александра. Почти 10 лет Саша уже на тренерской работе.
Она очень доброжелательна, поэтому ученики и их родители не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета.
Саша любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к спорту, фигурному катанию она всегда старается
передать и своим ученикам. Щедро делится с ними теми знаниями, которыми владеет сама.
На её тренировках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению и детей и взрослых любителей к тем элементам ФК,
которые она преподаёт.

Можно сказать, что Александра является тем педагогом, который проявляет свою действительную любовь и к детям,
и к взрослым, находит к каждому индивидуальный подход.

Саша создаёт интересную и насыщенную атмосферу на занятиях.
Хотя прекрасно осознаем, как нелегко приходится ей порой с учениками, учитывая нагрузку и различную подготовку .

Много сил и времени уделяет Александра самосовершенствованию.
Особо хочется отметить её занятия, которые любят дети.

Рядом с учениками Александра – настоящий друг, умный, добрый и мудрый Педагог.
Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью учеников и
бесспорным уважением коллег.
Можно считать, что очень повезло тем, кто обучается у такого опытного и грамотного педагога,
доброго и внимательного наставника. Так держать !

Екатерина , 11 Март 2013

Увидела сайт, зашла и стало интересно, как знают мои друзья я хорошо катаюсь на коньках...Вот и решила сходить.Во общем тренер супер , объяснит поможит если не будет получаться) Я люблю её)

Мария , 04 Апрель 2013

В Александре я нашла все, что хотела бы видеть в тренере по фигурному катанию: дает точно соответсвующую моему уровню подготовки нагрузку, понятно объясняет - очень терпеливо и тщательно; занятия проходят словно дружеская встреча но уровень катания после каждого раза становится заметно выше! Александра это просто радостный, спокойный человек, с которым всегда приятно иметь дело!! Обязательно буду продолжать наши занятия, СПАСИБО!))

Тимофей , 18 Апрель 2013

Отдал учиться своего сына 3,5 лет. Честно говоря, не думал, что что-получиться.
Александра - просто потрясающий тренер. Всего за пять-шесть занятий мой сынок спокойно держится на льду. А еще через 2-3 начал сам ездить! И теперь не оторвешь, все время спрашивает когда еще пойдем. Александра очень тактичный тренер, умеет найти подход к детям, даже самым маленьким. В общем, рекомендую!

Наталья Мельник , 23 Июнь 2013

Очень благодарна Александре за дополнительные занятия с моей дочерью. Занимаемся 6 месяцев с Александрой и 2 года в спортивной школе. Из отстающих ребенок превратился в одну из лучших. Получили "юного фигуриста". Спасибо за профессионализм и позитив.

Дарья , 27 Июнь 2013

Когда у моих родителей появилась идея отправить меня на занятия фигурным катанием, я покрутила пальцем у виска, ибо никогда особо с коньками не ладила и даже не надеялась. Однако когда меня привели на первое занятие к Александре, мне безумно понравилось! Я ожидала криков, ругани, злого и придирчивого тренера, и удивлению не было предела, когда я увидела очень улыбчивого и жизнерадостного человека! Занятия проходят в доброй и непринужденной обстановке, все объяснения крайне понятны, и заряд позитива и хорошего настроения после тренировки обеспечены!
Если раньше, выходя где-либо на лед, я чувствовала себя крайне незащищенно и неловко, то теперь я могу кататься намного увереннее и куда свободнее, чем раньше!
Спасибо Вам, Александра!

Bova , 31 Октябрь 2013

I'm glad to get acquainted with Alexandra, one of the best and charismatic teachers. At first I couldn't even keep skating. After 2 lessons I skate without help, feel my body and am in good shape. Alexandra focuses on general skills which let achieve huge results. Thanks a lot for technique of sliding and good mood. Don't worry be happy!!!

Ольга и Аленка , 19 Январь 2014

Хочу поблагодарить Ольгу Морозову. Сегодня у нас был первый урок. Ребенок стоял на коньках до этого всего 4 раза. К концу занятия стала ровно и уверенно держаться на коньках, научилась нескольким движениям, что для первого урока, считаю хорошим результатом. Ждем следующего занятия. И еще раз спасибо.

Арина , 24 Январь 2014

Добрый день , Александра !
Огромное Вам благодарность за чудесного тренера !

Дух Спорта , 27 Февраль 2014

"Елена положительно отзывается о работе специалиста Муравьевой Александры Александровны. По словам клиентки, тренер отличный, все понятно объясняла для ребенка, была доброжелательной и внимательной к своему ученику. "К сожалению, на данный момент занятия прекратили, из за болезни сына, но оцениваю я работу специалиста на 5. Она грамотный тренер", - передала нам Елена. Договоренности по заказу соблюдены."

 
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
  • 12522932 108392919543038 2242975593932982532 n
  •  cdr 1

  • Детские сады города Москвы, дошкольные учреждения
  • logo tallanto
  • logo РГУФК


С улыбкой к успеху!